Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1956)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. Este número es un homenaje a Marcelino Menéndez Pelayo.