Historia de Grecia - Drioux, Claude-Joseph ((Nuevo Curso de Historia Universal ;, 1888)
Segundo de los siete tomos que integran esta historia universal, escrita por el abate Claude-Joseph Drioux (1820-1898) conforme a los programas universitarios de la materia vigentes en Francia en la segunda mitad del siglo XIX. Drioux dedica el presente volumen al estudio de la civilización griega clásica, en un período comprendido entre los años 504 y 146 antes de Cristo.