Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1948)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. En este número se presenta un estudio acerca del Catolicismo social y la sociedad católica; El espacio y el tiempo en la novela de Cervantes; La paleogeografía y sus métodos; Breve historia del Hispanismo inglés y La orientación actual de los estudios sobre Iberoamérica; además de un artículo acerca del Teatro de Jean Paul Sartre.