El trabajo infantil : lo intolerable en el punto de mira : sexto punto del orden del día, Conferencia Internacional del Trabajo, 86a reunión 1998 ((Prodúctica ;)
Propuesta de la OIT de una nueva normatividad internacional, encaminada a la eliminación del trabajo y la explotación infantil. La propuesta ha sido elaborada por un grupo tripartita donde participan gobiernos, empleadores y trabajadores.