Las normas internacionales del trabajo : manual de educación obrera ((Prodúctica ;)
Contiene: La función normativa de la OIT; Cómo se originan las normas internacionales de trabajo; Elaboración de normas internacionales del trabajo; Finalidad y contenido de las normas internacionales del trabajo; Procedimientos básicos que rigen la acción normativa de la OIT; Influencia de las normas internacionales del trabajo; Guía clasificada de las normas internacionales del trabajo.