Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1949)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. En este número se aborda La Revolución Francesa desde distintas perspectivas; también habla acerca de Kierkegaard y la libertad; y La democracia en Jacobo Burckhardt.