Manual de edafología - Honorato P., Ricardo ((Prodúctica ;)
Contiene: El suelo: morfología y constituyentes; Origen y génesis de los suelos; Suelos de Chile; Propiedades físicas; Coloides del suelo; Propiedades físico-químicas y químicas; Propieddes biológicas de los suelos; El agua en el suelo; Evaluación de los suelos; Erosión.