The New Communications Landscape : Demystifying Media Globalization - Wang, Georgette ((Research in Cultural and Media Studies ;)
Conjunto de 18 estudios de la globalización en el campo de la comunicación masiva a inicios del siglo XXI, fenómeno que resta todavía clarificarse en el plano teórico, según suscriben Georgette Wang y Jan Servaes en la introducción.