Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1964)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. Este número trata acerca de la investigación científica y técnica en un programa de desarrollo económico y social en España; Las lenguas clásicas en la enseñanza universitaria y La psiquiatría en el cine.