Encyclopedia of Human Evolution and Prehistory - Delson, Eric (edición) (Garland)
Enciclopedia sobre la evolución del hombre y la prehistoria, formada con aproximadamente 800 entradas firmadas por 49 especialistas en ambas materias y un par de índices, uno de ellos de carácter temático.