Topografía de obras - Corral Manuel de Villena, Ignacio de ((Prodúctica ;)
Contiene: Concepto de replanteo: relación con la topografía; Métodos de replanteo planimétrico; Definición de alineaciones; La curva circular; La clotoide; La rasante; Perfiles longitudinales y transversales; La sección transversal; Cálculo y replanteo de rasantes y taludes; Mediciones; Proyecto de una obra de ingeniería; Métodos de control para el estudio de desplazamientos y deformaciones; Características y aspectos geométricos de diferentes tipos de obras.