La actividad del CONACYT por entidad federativa 1998 ((Documentos de Trabajo CONACYT), 2000)
Publicación anual del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) que presenta las actividades desarrolladas por este organismo descentralizado del gobierno mexicano, creado en 1971 y sucesor del Instituto de la Investigación Científica (1961-1971), en 31 de las entidades federativas del país, con excepción del Distrito Federal.