Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1964)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. En este número se encuentran los siguientes artículos: La tragedia de Macbeth; Goya en el amor y en el silencio; Actualidad mundial de los cristianos árabes e Inglaterra en 1984.