Topografía subterránea - Tapia Gómez, Ana ((Prodúctica ;)
Contiene: Pasado, presente y futuro de las construcciones subterráneas; Conocimientos básicos del laboreo de minas; Túneles: funciones y necesidades; Sistemas de construcción de túneles; Levantamiento subterráneos; Replanteo de túneles; Obtención de secciones transversales y ajuste final; Cartografía minera.