Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1964)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. En este número se encuentran los siguientes artículos: Dos actitudes ante Europa; García Lorca y Whitman; La evolución de la física según la biblioteca de El Escorial e Italia en la Europa de los años sesenta.