Teoría de control : diseño electrónico - Gomáriz Castro, Spartacus (autor) ((Prodúctica ;)
Contiene: Introducción a los sistemas de control; Análisis temporal de sistemas continuos y discretos; Diseño de sistemas de control de tiempo continuo y discreto; Análisis frecuencial de sistemas de control; Diseño de sistemas de control en el dominio frecuencial; Realización electrónica de sistemas de control.