Ensayos sobre algunas cuestiones disputadas en economía política - Mill, John Stuart ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Conjunto de cinco ensayos sobre economía escritos por el británico John Stuart Mill (1806-1873), quien cuando contaba con poco más de 20 años de edad planteó en estos trabajos una teoría que establecía las condiciones para determinar los términos del comercio internacional e impulsó la teoría monetaria clásica.