Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1964)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. En este número se encuentra el estudio Quevedo o la aventura de la libertad; la Situación y mejora de los pastizales españoles y mística teresiana; además como parte de la información cultural del extranjero, Panorama del teatro portugúes contemporáneo y Las raíces biológicas de la agresividad humana.