Tratamiento de aguas industriales : aguas de proceso y residuales - Rigola Lapeña, Miguel ((Prodúctica ;)
Contiene: Fundamentos de la química del agua; Parámetros de calidad de las aguas; Criterios generales en la selección de un tratamiento de aguas; Procesos unitarios de tratamiento de aguas; Tratamiento de agua para generadores de vapor; Tratamiento de aguas de refrigeración; Tratamiento de aguas residuales.