Inventario de investigaciones sobre VIH, Sida, ETS en Jalisco, México, 1997-1999 (2000)
Compilación que reúne los principales datos de identificación de 33 proyectos de investigación sobre el virus VIH, el Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA) y las enfermedades de transmisión sexual desarrollados en Jalisco durante el trienio 1997-1999. Dividida en tres secciones, la obra integra doce trabajos del área biomédica, nueve de carácter clínico-epidemiológico y otros doce referentes a salud pública y ciencias sociales, de cada uno de los cuales se presenta el responsable del proyecto, el investigador responsable, los autores colaboradores, la sede del proyecto, las instituciones participantes, el tipo, objetivo, período de ejecución y financimianeto de la investigación, la etapa que se encuentra, un resumen de resultados y sí llegó a publicarse.