Arbor : Revista General de Investigación y Cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1964)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. En este número se encuentra un estudio acerca de La teología española actual y la libertad religiosa; El láser y ¿Ayudó Felipe IV a los hugonotes?; además Los premios literarios franceses de 1963.