Recording Spaces - Newell, Philip Richard (Focal)
Estudio sobre los espacios de grabación de sonido, en que el autor describe los requerimientos de aislamiento y acústica interna, las posibles técnicas a usarse y el modo como estos espacios han de interactuar con los músicos, los instrumentos y los micrófonos.