Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1963)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. En este número se encuentra un estudio acerca de El modernismo, al que se considera como una crísis del espíritu; Jorge Luis de Lagrange y Perspectivas del desarme o el tratado de Moscú.