La Puebla de los Angeles en el siglo XVII : crónica de la Puebla por D. Miguel Zerón Zapata y D. Manuel Fernández de Santa Cruz : Misiones en Puebla y sus contornos de re metálica - Zerón Zapata, Miguel (1945)
Esta historia de Miguel Zerón Zapata, uno de los antiguos cronistas de Puebla, está acompañada por documentos como las cartas de Palafox y Mendoza y del obispo Manuel Fernández de Santa Cruz.