Letras nuevas : revista de la Facultad de Filosofía y Letras : julio-agosto 1958 - Prado Velázquez, Ernesto (dirección) (1958)
Esta revista se fundó con el propósito de ser el reflejo de la actividad investigadora y el signo revelador de su creación. En este número se encuentra un estudio acerca de Las condiciones socio-económicas entre los aztecas en los siglos XV y XVI; El grabado y la estampa en la Bienal Interamericana y La significación de la Bienal, además de poesía, cuento y reseñas de libros.