Letras nuevas : revista de la Facultad de Filosofía y Letras : enero-abril 1958 - Prado Velázquez, Ernesto (dirección) (1958)
Esta revista se fundó con el propósito de ser el reflejo de la actividad investigadora y el signo revelador de su creación. En este número se encuentra Una teoría matemática de la estética; un estudio acerca de La obra de Altamirano; La idea de la época actual y El teatro estudiantil en 1957, además de poesía, cuento y reseñas de libros.