Letras nuevas : revista de la Facultad de Filosofía y Letras : noviembre-diciembre 1957 - Prado Velázquez, Ernesto (dirección) (1957)
Esta revista se fundó con el propósito de ser el reflejo de la actividad investigadora y el signo revelador de su creación. En este número se encuentra un estudio acerca del Romanticismo alemán, un artículo acerca de "Los de abajo" y "El águila y la serpiente"; además de poesía, cuento y reseñas de libros.