La mujer en cuerpo y alma - Llorente Burgueño, Juan Manuel (Exadra)
El autor de este libro es un ginecólogo que defiende una relación de la mujer con su médico, centrada no sólo en la salud física, sino con una perspectiva integral que tenga presente también su bienestar psíquico.