Criminalidad, medios de comunicación y proceso penal : VII Jornadas Greco-Latinas de Defensa Social - Diego Díaz-Santos, María Rosario (coordinación) ((Estudios Jurídicos de la Universidad de Salamanca ;)
Ponencias del encuentro que reflexionan sobre el papel que desempeñan los medios de comunicación, tanto en la existencia de conductas delictivas y criminales, como en el desarrollo de los procesos penales correspondientes. Los análisis comprenden Grecia, Italia, Portugal y Francia y, de hecho, las ponencias de cada país se conservan en su idioma original.