Diez problemas relevantes de salud pública en México - Fuente, Juan Ramón de la ((Biblioteca de la Salud FCE))
Obra que informa de las aportaciones y avances de la investigación médica en México, en relación con los diez problemas de salud señalados en los temas. En cada caso se caracteriza la patología y se perfila el estado de la investigación en relación con ella.