El copyright en la sociedad de la información - Goldstein, Paul (Universidad de Alicante)
Obra que informa sobre la evolución histórica de la protección del copyright, básicamente en Estados Unidos, aunque sin dejar de exponer la existencia de dos grandes líneas en la materia. Por una parte la que otorga al autor todo el derecho sobre la obra y, por otra, la norteamericana, que no necesariamente da tal derecho al autor, sino que puede asignárselo al productor, editor, etc. La obra habla también de la controversia sobre cuál derecho aplicar, en casos en que se ven involucrados dos o más países.