Derecho y legislación electoral : 30 años después de 1968 - Moctezuma Barragán, Gonzalo (UNAM, Coordinación de Humanidades : Miguel Angel Porrúa)
Historia de la lucha por la democracia desarrollada a lo largo de los 30 últimos años del siglo XX en México, con énfasis particular en las reformas electorales que fueron posibilitando una creciente limpieza y credibilidad de los procesos electorales. Reformas que han ido manifestándose en las sucesivas legislaciones electorales.