Análisis de la duración : la gestión del riesgo de tipo de interés - Bierwag, Gerald O. ((Alianza Economía y Finanzas ;)
Contiene: Corrientes de renta, funciones de descuento, rendimiento; Bonos e hipotecas; Duración y cambios en precios y rendimientos; Acumulación de la inversión y duración; La medición del riesgo y del rendimiento; condicional; Constitución de fondos para hacer frente a obligaciones múltiples; Duración y operaciones en los mercados de futuros; Entidades de depósito y otras instituciones financieras; La estructura temporal de los tipos de interés; Duración y procesos estocásticos de la estructura temporal; Investigación empírica; Algunas advertencias sobre la amortización anticipada y el riesgo de crédito.