Estimación de estado y de parámetros en redes eléctricas - Zarco Periñán, Pedro Javier (Universidad de Sevilla, Secretariado de Publicaciones)
Contiene: Estimación de estado en redes eléctricas; Métodos de estimado de estado; Influencia de errores en los parámetros sobre la estimación de estado; Estimación de parámetros en redes eléctricas; Métodos de estimación de parámetros; Resultados experimentales de la estimación de estado y de parámetros; Aspectos relacionados con la estimación; Propiedades estadísticas de la estimación de mínimos cuadrados; Elementos de la matriz jacobiano: Fondos de Escala utilizados en el entorno de simulación.