Sabiduría popular en la empresa venezolana - Palacios Alzuru, Luis Enrique (Banco Bilbao Vizcaya : Universidad Católica Andrés Bello)
Contiene: Caracterización de la pequeña y mediana empresa en Venezuela; Factores clave para el éxito de una empresa; Obstáculos en la relación de la empresa con el Estado; Diseño de las políticas; Aspectos básicos para formar empresas en Venezuela; Competencias requeridas para ser un empresario.