Interviewing as qualitative research : a guide for researchers in education and the social sciences - Seidman, Irving (Columbia University, Teachers College)
Obra sobre las características y métodos de la investigación cualitativa, desde la planeación del proyecto hasta la interpretación del material. Incluye un panorama sobre los desarrollos recientes en la materia.