The word made image : religion, art, and architecture in Spain and Spanish America, 1500-1600 ((Fenway Court ;)
Texto que analiza la interrelación entre adoctrinamiento (evangelización cristiana), religiosidad y artes visuales, en la América española y España, durante el primer siglo de vida colonial. Se estudia el papel que jugaron las manifestaciones artísticas y el imaginario en ellas expresado, en el proceso de evangelización.