Distribución y caracterización del teocintle - Sánchez González, José de Jesús (autor) (Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Centro de Investigación Regional del Pacífico Centro)
El teocintle es considerada la especie silvestre del maíz. Sólo existe en la región mesoamericana. La presente publicación informa sobre sus características.