Boletín del Archivo General de la Nación : octubre-noviembre-diciembre 1952 - Trens, Manuel B. (dirección) (1952)
Publicación de periocidad trimestral que publica los documentos que se encuentran en el Archivo General de la Nación, los cuales son relativos a la historia de México. El tipo de documentos es variado y entre ellos se encuentran juicios, pleitos por tierras, trato a los indígenas, actas de defunción, entre otros.