La nueva cultural empresarial, una respuesta audaz a los retos del siglo XXI - Amorós i Pla, Joan (Generalitat de Catalunya, Departament d'Indústria, Comerç i Turisme : Marcombo)
Compilación referente a la nueva cultura empresarial, nombre con el que los autores de la obra designan el surgimiento de todo un conjunto de técnicas de dirección desarrolladas durante las dos últimas décadas del siglo XX, especialmente en Japón. Dividida en dos partes, la obra contiene una sección inicial dedicada a la teoría de la nueva cultura empresarial y presenta en la segunda los procedimientos y resultados prácticos de la introducción de estas técnicas en diversos ámbitos y empresas.