Elementos de composición urbana - Monclús Fraga, Francisco Javier ((Quaderns d'Arquitectura ;)
Trabajo de carácter introductorio sobre urbanismo, cuyo punto de partida son algunas de las grandes tradiciones compositivas en que se ha centrado la reflexión urbanística a fines del siglo XX.