Revista iberoamericana : órgano del Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana : octubre de 1942 (1942)
Esta revista surgió de la iniciativa tomada en el Primer Congreso Internacional de Literatura Iberoamericana, de coordinar y revelar el sentido de la obra literaria de América. Este propósito se lograría mediante la elaboración de la historia de las ideas que han prevalecido en el continente y a las que se ha dado expresión en la obra literaria.