Estado, salud y desocupación : de la vulnerabilidad a la exclusión - Cortazzo, Inés ((Tramas Sociales ;)
Compilación de carácter multidisciplinario referente a las consecuencias que la traición del Estado argentino a sus propias funciones, a fines del siglo XX, ha tenido en varias dimensiones de la vida social.