Boletín del Archivo General de la Nación : octubre-noviembre-diciembre 1951 - Jiménez Rueda, Julio (dirección) (1951)
Publicación de periocidad trimestral que publica los documentos que se encuentran en el Archivo General de la Nación, los cuales son relativos a la historia de México. El tipo de documentos es variado y entre ellos se encuentran juicios, pleitos por tierras, trato a los indígenas, actas de defunción, entre otros.