Memoria de la VI Reunión Nacional : Puebla, Puebla 1999 (Asociación Nacional de Abogados de Instituciones Públicas de Educación Superior)
Memorias de la sexta Reunión Nacional de la Asociación Nacional de Abogados de Instituciones Públicas de Educación Superior (ANAIPES), celebrado del 25 al 27 de noviembre de 1999 en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), donde los ponentes y participantes abordaron las formas de contratación en las instituciones públicas de educación superior; el ingreso, la promoción y la permanencia del personal académico; los procesos de licitación en las universidades públicas y el régimen disciplinario en dichas instituciones.