Glosario de términos básicos para la educación abierta y a distancia - Alatorre Rojo, Patricia (autor) (Universidad de Guadalajara)
Breve diccionario que recoge el léxico fundamental de la educación abierta y la educación a distancia, modalidades cuyo auge y conjunción con la introducción de nuevas tecnologías al ámbito educativo han generado una importante cantidad de términos y expresiones nuevas y resignificaciones de voces provenientes de otros campos disciplinares.