Aprendiendo con tecnología - Dede, Chris ((Redes en Educación ;)
Compilación de análisis de proyectos y experiencias que involucran el uso de la tecnología en situaciones de enseñanza y de aprendizaje, fenómeno que ha suscitado un largo debate entre las posiciones extremas que predicen la solución de todas las dificultades con la "magia" de la tecnología y quienes demonizan el uso de estos recursos. Para la prologuista Paula Pogré, la obra escapa a estas visiones extremas y presenta las posibilidades que ofrecen estas herramientas, siempre y cuando estén al servicio de un proyecto educativo claro, a riesgo de convertir a la tecnología en un factor incluso perjudicial del proceso educativo.