Environmental Policies and NGO Influence : Land Degradation and Sustainable Resource Management in sub-Suharan Africa - Thomas, Alan Berkeley ((Reserach Global Environmental Change Series ;)
Conjunto de estudios sobre el papel desemepñado por Organizaciones No Gubernamentales (ONG) en la conservación medioambiental y el uso sustentable de los recursos naturales en Zimbabwe, Botswana, Nigeria y en general, en el Africa Subsahariana.