Research Activities of the International Monetary Fund : January 1991-December 1998 (1998)
Bibliografía de las investigaciones desarrolladas por el Fondo Monetario Internacional (FMI) entre enero de 1991 y diciembre de 1998, estructurada en once áreas temáticas: 1. Sistema monetario internacional. 2. Mercados de capitales internacionales y financiamiento oficial. 3. Inflación y estabilización de la inflación. 4. Crecimiento, equidad y temas estructurales. 5. Economías desarrolladas. 6. Economías en transición. 7. Temas fiscales. 8. Temas monetarios del sector financiero. 9. Comportamiento del tipo de cambio. 10. Políticas financieras del FMI y 11. Temas estadísticos.