Europe's Economic Dilemma - Mills, John (Macmillan)
Estudio sobre el descenso del ritmo de crecimiento de las naciones de la Unión Europea durante el último cuarto del siglo XX, cuando dicho indicador descendió en un tercio respecto a su anterior nivel, fenómeno que obedece -según el autor- al manejo de los proyectos de unificación monetaria en circunstancias económicas inadecuadas.